Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Menu Vegetariano

RECEITAS SEM CARNE NEM PEIXE...MAS COM MUITO SABOR!

Menu Vegetariano

RECEITAS SEM CARNE NEM PEIXE...MAS COM MUITO SABOR!

16
Mar15

Pudim de batata doce com pasta de amêndoa

pudim de batata doce com pasta de amêndoa.jpg

Ingredientes:

2 batatas doces médias cortadas às rodelas e sem pele

5 tâmaras

1 colher de sopa de ágar ágar

sal qb

700 ml de bebida vegetal à escolha

 

Preparação:

Coloque as batatas doces as tâmaras, 1 colher de sopa de agar agar, uma pitada de sal e 700 ml de bebida vegetal (ex: arroz, aveia, etc) num tacho e cozinhe 15 minutos até a batata estar tenra.

Depois reduza a puré, e adicionr geleia de arroz a gosto. Ferva 1 minuto e termine com raspa de limão. Coloque numa forma e deixar arrefecer.

Sirva com 2 colheres de pasta de amêndoa e com 2 colheres de geleia de arroz dissolvidas em bebida de arroz qb até obter um creme liquido. Espalhe por cima do pudim.

1 comentário

Comentar post

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Sobre José Coelho

Comentários recentes

Mensagens